Food'Angers
Food'Angers

Sam. 5 février
14h00

TOUT PUBLIC

Visite du château autour de la cuisine au Moyen-Age

Allier plaisir des sens et découverte du logis ; le château vous propose une visite gourmande sur le thème de l’alimentation au Moyen-âge.

Tarif plein 9€ | Tarif réduit 7€
Durée : 1H15
Jauge : 25 personnes

Réserver

Sam. 5 février
17h00 & 18h30

TOUT PUBLIC

Wild Wine West

Voici une belle manière de se mettre en appétit et d’ouvrir ses papilles et ses oreilles. Ils se font rares sur la scène de l’œnologie et pourtant, en exclusivité au château du Plessis-Macé, William et Stanley, deux des plus grands sommeliers du globe vous proposent une expérience unique autour des vins de Loire. Un duo effervescent d’experts… ou presque !

Pour déguster 5 crus avec accompagnement proposés par une compagnie tout en truculence et en inventivité. Elle fera de votre assiette et de votre soirée une belle découverte. En partenariat avec Green Traiteur.

Tarif unique : 30€
Durée : 1h
Jauge : 50 personnes

Réserver

Food’Angers

Depuis 2017, Food’Angers met en relation les acteurs locaux des vins, de la gastronomie et plus largement de l’alimentation pour faire connaître et reconnaître nos savoir-faire, nos produits, nos saveurs, notre terroir.

Tout au long de l’année, les acteurs de la dynamique Food’Angers vous font découvrir et partager – via des événements temps forts ou Bonus, et à travers les réseaux sociaux-  tout ce que Angers et l’Anjou comptent de bons produits et le talent de ceux qui les travaillent.

Le 5 février prochain, le château du Plessis Macé se transforme en plan de travail et vous invite à une journée dégustation.

En savoir plus
Food'Angers
Programmation